您当前的位置:首页 > 财经 > 法治

FAA责令波音公司修复飞机软件问题

2014-03-26 00:20:15 来源: 腾讯财经 作者:
摘要:X扫二维码分享到微信朋友圈财经南都网 财经 正文FAA责令波音公司修复飞机软件问题2014-03-26 00:14:07字号:TT摘要:北京时间3月26日凌晨消息,美国航空监管机构美国联邦航空管理局(FAA)周二下达一道命令,要求波音公司

  北京时间3月26日凌晨消息,美国航空监管机构美国联邦航空管理局(FAA)周二下达一道命令,要求波音公司立即修复一些安装了通用电气公司(GE)引擎的波音客机存在的软件问题。

  联邦航空管理局表示,一些安装了通用电气公司生产的引擎的波音747-8和747-8F系列飞机存在适航性指令错误,该局要求波音公司消除这些飞机中存在的错误软件,并安装新的升级后的软件。

  联邦航空管理局表示,错误的软件可能导致飞机在一些特殊情况下不受控制的飞入一些领域。(忆松)

热门推荐
返回顶部